В сердце

Татьяна Бэйси
Припев:
Переживу любую беду;
И на краю тебя я найду;
Я хочу лишь знать об одном;
Место найдёшь в сердце своём.
Куплет 1:
Льются рекой мысли  мои ;
Хватит мне сил ,любви на двоих;
Каждый рассвет будет другой ;
Только бы ты был рядом со мной.
 Радуги свет бьется в окно;
И на душе ,очень тепло.
Вставка:
От твоих глаз
От твоих рук
По губам дрожь
И в груди стук (2раза).
Припев:повтор.
Куплет 2:
Падаю вновь в объятья твои;
И целый мир для нас двоих ;
Ах как хочется мне знать ответ;
Любишь меня,ты или нет.
Вставка (повтор 1 раз).
Переживу...любую беду... В сердце своём...