Что движет человеком?

Андрей Свитачев
Что движет человеком?
И в чём его стремления?
С его коротким веком,
С надеждой на везение.

Мы входим в жизнь"зелёные",
Со скорбями,болезнями.
И стали закалённые,
в руке Творца,"железными"

И устлан путь не розами,
А потом и в крови.
Под пытками,угрозами,
Стяжали дар Любви.

Ратуйте,православные,
Святой Руси сыны.
Столпы страны,державные,
Мы сохранить должны.