Повтори

Галина Орлова
Повтори,
Повтори мне слова,
Что когда-то сказал…
О любви.
Кругом чтоб голова,
Как в тот миг, что связал.

И пускай,
И пускай седина
На висках серебром.
Невзначай,
Пробудившись от сна,
Прикоснись, как в былом.

Назови,
Назови еще раз,
Как когда-то назвал.
До зари
Ясный свет твоих глаз,
И плечо – как причал.

Ты прости,
Ты прости, что я вновь
Шлю тебя в те года.
Не грусти,
С нами наша любовь
Навсегда, навсегда.