Перламутры входящего света

Юлия Ред
С Ароматом бодрящего кофе с утра,
Безмятежно, красивым рассветом,
Вдруг, смешались в могуществе красок окна,
Перламутры входящего света.

Тишиной насладиться, щебетанием птиц,
Яркой зеленью, видом цветочным,
Но, мешают дела, и с утра суета,
Собираться пора, на работу.
 
Впопыхах допивая чашку «жизненных сил»,
Тени, пудра, румяна, прическа,
Ты погладишь букет, ярко розовых роз,
С чистым сердцем, пойдешь на работу.