***

Галина Орлова
Я давно не летаю во сне,
Знать, грехами душа тяжелеет,
И обидами тяжко болеет,
Ее крылья ослабли во мне.

А как в детстве доступен полет!
Когда чудо возможнее яви,
Когда ангел во сне себя явит
Так легко, будто рядом живет.

Годы сыплют на крылья золой,
И где ангел – не слышим иль нету?
А душа все томится по свету
И по легкости детской, былой…