Красивый стих поздравление С 1 Марта!

Самойлов Вячеслав
Стих "С 1 Марта!"

Весеннее утро пришло к нам сегодня
И радость с улыбкой с собой принесло!
С началом весны - тебя поздравляю
И розу весеннюю - тебе посвящаю!
Зима пусть уходит, её мы проводим
И весь негатив отправим ей вслед!
А, 1 марта надолго запомним -
Тебе отправляю Весенний Привет!!!

01.03.2017