Колосья - косы

Лара Бальмонт
Поля пшеничные вокруг
Колосья,летний зной...
Мы оказались в сказке
вдруг,Друг мой!

Жужанье пчёлок, мотыльки
И бабочки въюжат
Как-будто в танце мы
с тобою кружимся опять

Колосья - косы налились
Тяжёлые,в соку
Прекрасно в эту пору быть
Свидетелем тому!