Надежда

Вовчик Проскурин
Ты здесь сейчас, опять со мной...
Но нет той радости как прежде.
Ведь еще больна ты ангел мой...
Мы силы черпаем в надежде.

Так грустно на тебя смотреть -
Ты беззащитна как ребенок.
Как все тебе преодолеть?
Где взять на все еще силенок?

Ты с виду безмятежно спишь...
Но знаю в мыслях нет покоя.
От меня беспокойство ты таишь...
Но не укрыться нам от горя.

Так много боли на душе,
Что ее не выразить словами.
Все эти строчки о тебе -
Пишу я с мокрыми глазами.

Но их тебе не покажу...
Я верю будет все как прежде.
С любовью на тебя гляжу...
Вся жизнь теперь в одной надежде.

   © В.П.   28.01.2018     0:18