Дождь идёт и сырость, слякоть

Александра Дар
Дождь идёт и сырость, слякоть -
Всю, меня, пронзает дрожь.
И мне грустно видеть это -
И уныло - это всё.

Я красу - не замечаю -
Я бегу, лишь под зонтом.
И не важно... Время тоже -
Я стремлюсь попасть домой.

Будто время всё утихло -
И так тихо всё кругом.
Просит сердце всё ж согреться -
И покой в душе. Пора.