как он

Валерий Карев
как о’н вы(творять
гораздые
пообраз/но-поподо
бное
себе|шно иЗ глины
мрамора
гр/анита и даже сЛ
ов
(не веских)^да тАк
чтоб граждане
попялить на то пот
опали
зерцала души до са
мого
проб)рало чтоб дна
до снов