Родительский день

Галина Орлова
Они ушли от нас на небеса,
Нам оставляя боль от тех потерь.
Родные помним руки, голоса…
Надеемся: им лучше там теперь.

Они ушли от нас не долюбив,
И не допев, и не пройдя урок.
Нам кажется, что мир несправедлив,
На самом деле, каждому – свой срок.

Они ушли, оставив нам вину,
Что мы скупились на любви слова…
Но если помнить истину одну:
У Бога мертвых нет, душа – жива!

Помолимся за души в небесах!
Молитвой теплой их согреем путь,
Добра склоняя чашу на весах.
…Чтоб и за нас молился кто-нибудь.