Корень зла найти хотят

Владимир Грачев-Турусин
Корень зла найти хотят,
вытащить наружу,
кажется, недолго ждать,
скоро обнаружат.

Заживём тогда как все,
а не как привыкли,
зацветём во всей красе,
то совсем уж сникли.