Душу окрыли в стихах...

Анатолий Гаркавцев
Экс ответ Елене Головко 4 в рецензии на строки "Тебе"

Я не критик, не поэт
Просто чувствами рифмую.
Создавая свой куплет,
Может песенку какую...

Подсказать? Я подскажу!,
А судить не для меня.
Чем смогу, тем помогу
От души своей любя...

Пиши чувствами, душой!
Чтоб из сердца исходило.
Обласкай меня строкой,
Вспоминая, то что было...

Ты стихи свои вояй,
Окрыляя свою душу!
И в поэзии летай,
Душу вывернув наружу...
(экс)