Коммунизм

Максим Богачев
Идеалы красных флагов
Не понял коммунистический настрой,
Когда парадом шли ребята.
Тем самым комсомольским, и вперёд!
Мы шли к своим стремлениям в космос.
И знали что гордимся всей страной!
Друг другу руку подавая,
Мы шли вперёд, стеной большой
Навек наш труд запомнится в палатах!
И будет былью за спиной.
Цвета победного размаха,
Мы будем чтить гордясь страной!
Ведь воспитали нас как надо,
И дали галстук, красный мой!
В ответ Союзного вопроса,
Я с гордостью. "Всегда Готов"!
Быть первым в мире меченосцем,
И победителем врагов!
На флаге нашем Серп и Молот.
Гордись страной, иди вперёд!
Мы вам оставили победу,
Страну  подняли над землёй!
И красный флаг, всего стремления!
Развился над моей Страной.