Зима 2018г. Брянск

Зоя Живанова
 Лишь в середине января.
В снегу умытая заря,
Вдруг закружила снегопад.
Укрыв все в сказочный наряд.
В снегу все улицы,наш двор,
Все Зиму ждали до сих пор.
Уж лепит крепость детвора.
Снеговика лепить пора.
И дней  унылых череда,
Когда ж дней солнечных пора?
Январь уже и на исходе,
То оттепель,  морозит вроде.
Два дня всего искрился снег,
И это радовало всех.