Рецензия на Сердечный дар... Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
Выбираю, что-ли я,
То, что для меня!
В каждом слове у тебя -
Гром и молния!

Прикасаюсь к ним душой,
Жгуче... чувствую!
Обжигаясь, дорогой,
Жизнь, смеясь, люблю!
Плача, жизнь люблю!
Веря, жизнь люблю


Иллюстрация из интернета.