Белый храм. 03. 02. 2002 г

Виквас
Припев:
Мой Белый Храм-
Господний Храм!
И звон колоколов!
И тут и там-2раз
Зовёт!Зовёт нас в Храм!

Он между небом и землёю,
Мой Белый Храм!
Знак примиренья Бога и людей-
Божий Храм!
     Припев:
А звезды в небесах,как свечи
Перед иконой!
Стоять пред Богом буду вечно
С главою преклонённой!
      Припев:
О,Господи,я есть Твоя былинка,
Дозволь остаться ей!
Грех пусть омоет чистая слезинка
Молюсь о ней!
       Припев: