Кружат снежинки летая

Александра Дар
Кружат снежинки летая -
Голые ветки стоят.
День до того, так прекрасен -
И так чудесен наш сад.

Снегом поля занесёны -
Жизнь продолжается вновь.
Сердце тепло только просит -
И так прохладно в устах.