Обнять

Ян Ром
Обнять тебя,
и никуда не отпускать.
Пусть там бушуют роли,
люди с играми.
Лучи слепят,
на тонком куполе спускаться,
как на чудной пироге,
подружившись с тиграми.

Обнять тебя,
сильнее прижимать
туда где бьется
цель толчками повести.
В лучах распят,
их важно обнимать, -
ведь жизнь тогда смеется,
и пишет, с жаждой обрести...

Обнять тебя,
все точки узнавать,
идеи, мысли,
всю как есть желанную.
Лучей любя,
приятно создавать
шальные брызги,
нашу встречу празднуя.

Обнять тебя
опять, опять, опять -
миг улетает
сомкнутый беспамятством.
Клубы трубят,
и в небесах сопят,
пока мы таем
в наших ярких таинствах.