Машу рукой, прощаясь навсегда

Евгений Рыбко
Машу рукой, прощаясь навсегда
Пытаясь слёзы, как то удержать
Тяжёлая, больная голова
Перестаёт, приказы выполнять

Короткий и опасный был полёт
Я должен, я обязан, я летел
И покорил, достиг своих высот
С которых, на тебя порой смотрел.