Я придумаю...

Марина Галюченко
Я придумаю все, что угодно
И пусть это будет неправдой-
В мечтах своих я свободна
В них сны становятся явью!

Я тебя придумаю снова
И об этом никому не скажу...
Пусть тайна станет основой-
Разменяет на счастье тоску!

Нарисую воздушные замки
И садов хмельной аромат,
Я сломаю устои и рамки
И заветный зарою я клад!

В сундучок буду прятать,
Что сочинила в мечтах!
За клад не возьму с тебя плату
Ты-картинка моя,ты-мираж...