***

Адель Дел
Ты не сможешь заполнить мою пустоту,
И с твоей мне не справиться никогда,
Но мы ждем друг друга на старом мосту,
Снова смотрим, как убегает вода,
И опять обнимаем друг друга. Прощаясь,
Что-то бормочем про скорую встречу,
Почему-то сегодня очень смущаясь,
Обнимаем с тобою  друг друга покрепче –
Так прощаться с тобою намного легче,
Ведь мы можем уже не встретиться снова:
Мне не выразить это гнетущее нечто –
Для него не придумали нужного слова…

Я одна стою на том же старом мосту,
А внизу все так же бежит вода…
Обещала, что без тебя не приду…
Но…осталась лишь пустота…