Выбор

Александр Калугин Сумгаитский
Стоит перед выбором Российский народ,
Кого в президенты он изберёт?
Красивые песни поют кандидаты,
Как уровень жизни поднимут,зарплаты.

Что быстро очистят страну от воров,
Наслушались мы уж таких болтунов!
А Путина ведь и чернили, клевали,
Обещаний своих выполнять не давали.

Но шёл он упорно к намеченной цели.
Взял в руки свои, что украсть не успели.
Тихонько с колен он Страну поднимал.
Брань врагов и плевки на себя принима
л.
Как достойно он держит каждый удар.
Путин Наш Президент,примем это как Дар!
С Ним мы стали гордиться своею Страной.
А досталась Она Ему ой ой какой!!!

И не все хорошо,не везде у нас гладко,
Я больше скажу: - ещё много,где шатко.
Он трудиться много и ведь есть результат.
Сотрудничать страны уже с нами хотят.

Неспорю,что трудно, не спорю,что Очень!
Когда отовсюду страну нашу точат.
Недовольные были и будут всегда.
Видно не были Русскими они никогда!

Не слушайте реплики гнусных льстецов,
Блюдолизов,завистников и подлецов.
Их удел верищать под хозяйским кнутом.
И смердить своим мерзким вонючим хайлом!
Калугин А.И.(23.01.2018)