подарю тебе я крестик

Сусанна Степанян
Подарю тебе я крестик,
Оберег большой души,
Будем порознь или вместе,
Если можешь, не греши.
Для меня он много значит:
Оступился, встань опять.
Над душою крест маячит,
Продолжая охранять.
От распутства и обмана,
От злословия и обид,
От того, что портит рьяно,
Оттого, когда болит.
Вот тебе вручаю крестик,
Можешь даже не принять,
На его блаженном месте
Буду я оберегать.