Супрематизм

Агна Чижова
Белое на белом -
Выстрел от расстрела
Отличается числом,
Как белое на белом.

Чёрное в темнице
Долго будет сниться.
Как по лезвиям ножей -
Из чёрного в темнице.

Ложь в багряно-красном
Смерть приносит в массы.
Как её остановить -
Ту ложь в багряно-красном?

Только жёлтый луч надежды
Светит ярко, словно стержень.