Прошу

Галина Орлова
Я вижу бездну моего падения,
Грехов моих неисчислимый рой,
В пути моем духовном – нерадение,
И все ж прошу я: милостью укрой.

Прими раскаяния слезы горькие,
В пути нелегком мне Ты помоги!
Ступеньку каждую пути негордого
Так изощряются снести враги…

И за детей прошу, и за родителей.
Одна опора мне – Твоя любовь.
Иду просителем к Тебе - Спасителю,
Чья жертва ради нас – святая кровь.