Нет в мире сил, сильнее сил Природы

Александр Даниленко 4
Нет в мире сил, сильнее сил Природы,
Зря только спорит с этим человек…
Зачем он с нею борется из года в годы,
И укорачивает этим свой недолгий век?

Использовать нам надо эту силу,
И только это-то Природой нам дано…
Многих безумцев это лишь бесило,
Итог борьбы определен заранее все равно.