Последний трамвай

Олег Ар
Вечером звезды на черном небе
Блеском холодным гнетут
Я ожидаю последний трамвай
К парку трамваи идут

Жизнь – пересадки в трамвайных маршрутах
Выбор любой – выбирай
Едешь по жизни в случайных вагонах
Цель же – последний трамвай
                ПРИПЕВ:
                Когда я сяду в последний трамвай?
                Когда я сяду, когда?
                Когда я сяду в последний трамвай?
                И он увезет... в никуда
               
В первый трамвай -  юность и глупость,
Щедрость и жадность вошли
А во втором к ним добавилась мудрость
И все желанья ушли

Третий трамвай был пустой и холодный
Даже замерзли грехи
И вот я вышел , а на остановке
Только мои стихи

https://vk.com/video154411132_456239045