Обласканные солнцем

Татьяна Велесова
Дома, обласканные солнцем,
Пока ещё холодным, зимним...
Тепла им мало достаётся,
Оно совсем не ощутимо.

Прикосновенье ледяное
Такого солнца обжигает.
Оно лишь летом и веснрю
По-настоящему ласкает.