Звук в припеве и куплете отозвался вдохновением

Антидотум
Столько мечт в одной строке, виражи, зигзаги, гроты
Трижды вышел из пике на подъём с переворотом
Турники, гантели, штанги, класс, регалии, разряды,
Положение и ранги, были так же и награды

Чемпиона с кондачка, обойдя на три очка
Был ведь прямо таки рад, что поставлен шах и мат
Достигая выше планки, переплюнул Капабланку
Ну а после в два тычка, уронил на ринг Кличка

Ну а в будущую среду, красота репертуара
Кастанеду превзошла,  по размеру гонорара, 
Самый первый капитал, инвестирован в биткоин
Деньги спрятал и спокоен, буду жить как не мечтал

Только деньги и любовь, не мечтай о славе что ты!
Слёзы, труд тяжелый, кровь, ел пуд соли до икоты
И собаку в этом деле тоже надобно сожрать
Ну а что же вы хотели, нелегко таким же стать
.
Раскусил гранит науки и предела интеграл
Пусть родством гордятся внуки, если им чего не дал
Вовсе это не рецепт, то что доктор прописал
Сублимации концепт, ассиметрии фрактал

Поселился в мире звуков, только видео не кажет
Напечатал много буков, ничего, на ухо ляжет
Ну а песенку потом, под аккорды напою
О земном, не о святом, и о той, что так люблю

Где-то в будущем на свете, я вернулся в миг весенний
Звук в припеве и в куплете отозвался вдохновеньем

Не ленись - суши моря, выпивая океаны
Сколько раз живём не зря, перелистывая страны?
Создавая мир идей, где любовь объединяет
Ничего её сильнее в мире этом нэ вбываэ