Да, Я была Стюардессой!

Елена Александровна Шумилова
Да, Я была Стюардессой,
Как Христос, Я людей любила!
У дверей самолёта встречала,
Добрым словом, улыбкой ласкала.

И кормила я их, и поила,
Информацией развлекала,
А когда в грозу мы входили,
Все глаза на меня устремлялись.

И не знала я страха пред Богом,
Я его всей душой любила.
Знала, Он где-то рядом,
Не допустит зла, так и было.

И не важно, что я девчонкой
Между кресел порхала птахой,
Я в душе была сильна Духом,
Да и Богом любима даже.

И за двадцать лет не старела,
Расцветала цветком красивым,
Набиралась мудрости Русской , нашей,
От различных племён России.