Выбор

Араксия Фатьянова
Меня мама однажды спросила что хочется в жизни тебе? Я думала долго, ходила, ну как разобраться в себе? Мне часто о чем то мечталось, ночами порой не спалось, но так все в мечтах и осталось, чему не судьба не сбылось... Известно одно лишь, что дети всегда волновали меня, нет лучше людей на планете, чем маленькая ребятня!!! Смеются они и играют бывает дерутся порой, но никогда не обманут, и друг за друга- горой!!! Так вот где моя отрада, так вот что так манит меня, стать воспитателем надо, встречайте меня, друзья! Я выросла, годы промчались, и вам расскажу не тая, кем стала я, догадались, и где же работаю я? Всё правильно, я воспитатель! В садике детском тружусь, ваших детей обожаю, призваньем своим я горжусь!!!