Россия

Тимоша Чертофэ
Я горд тем, что пришёл на свет,
И знаю Родину свою,
Россия, матушка привет,
Свою я жизнь тебе даю.

Мне люди некто говорят:
Индивидуализм дороже Родины своей,
И коль им смысл объяснять,
Ведь все равно им не понять.

Пробьют колокола,
Склоню я голову пред теми,
Кто жизнь свою отдаст
Быть может, буду я…

Ударит гром,
Далёче от Отчизны нашей
Не поскупим людских сердец
За Родину чужую воевать…

И непременно,
Пробьёт тот час победы,
И будут люди ликовать,
И отдавать сим дань погибшим…