Души

Владимир Бордюгов
Заря, она ведь тоже расцветает,
как души, вишня, лица, как цветы.
И также постепенно угасает.
Но души... будто бы обручены
с телами от рождения до смерти.
Им не понятен солнечный закат.
И жизни продолжается парад,
пока душа умами круговертит.


17 января 2018г.