Опять весной журчат ручьи

Александра Дар
Опять весной журчат ручьи -
Набухли почки на деревьях.
И из - под снега все видны -
Наряд их до чего, так нежен.

Он к жизни так уже стремится -
Готов все льдинки уж пробить.
Он всех милее и всех краше -
И я их всех хочу собрать.