С криком радостным - Люблю!

Валерий Ваганов 4
Где ты сладости пожар,
Где восторг моих ночей
И объятий нежный жар,
И зовущий взор очей?
Слов отчаянных каскад,
Где волна твоих волос,
Наш осенний звездопад,
Что свою любовь принёс?
Отзовись желаньем жгучим
Сердцем всей душой молю!
Как лавина ринусь с кручи,
С криком радостным - Люблю!
        28.01.18г.