Прости за сон

Владлена Александрова
  Сердца стучали в унисон..
  Прости за сон,прости за сон.
  Я спал сто лет,я спал сто зим .
  Я отоспался до седин.
  Стою все время на краю,но вверх шагнуть я не могу.
  От страха крылья не растут,не разорвать мне своих пут.
  Все время около хожу , но лишь взгляну и отхожу.
  В надежде камень бросил вниз...
  И камень в воздухе завис.
  На камнях крылья не растут, но их и страхи не гнетут!