Благодарство

Ани Мануа
 
Спасибо вам, мои друзья,
За этот фильм и сказку,
Все было в цвете янтаря,
К вам не надену маску!

Спасибо за добро и сердце,
В подарок вам эти стихи,
Как семена мы в красном перце,
Открыв мешок, будто с « хи-хи».

Any  Manua  12.04.2012 г.