Сердце так же тобой больно

Муратова Елена
Сердце так же тобой больно
И с горчинкой любовь на вкус.
Как чувствительный метроном
Учащённый, при встрече, пульс.

Сколько можно в себе хранить
Отыгравших своё причуд?
Где тот нож, что разрежет нить
Ту, что так разорвать хочу.

Ту, что выткала эту сеть
Тоньше шёлка, прочней, чем сталь.
С ней мне справиться не суметь,
Но и сбросить её мне жаль.

Сколько было же вплетено
Горькой радости, сладких слёз...
Жаль, что было не суждено,
Не случилось и не сбылось...

28.01.18.