Во дворе мы в Колечко играли...

Владимир Трофимов Художник
Во дворе мы в Колечко играли,
мы играли в Глухой телефон.
С тополей плавно листья слетали.
Про такие дворы пел Кобзон.

А ещё Кристалинская пела.
Голубятня, песочница, зной.
И ворона парила, летела
над акацией и надо мной.

Рядом друг был Грибанов Серёжка.
Мы смеялись - вся жизнь впереди...
Нет Серёжки, и мне жить немножко.
Скоро встретимся, друг. Подожди.