Ностальгия по студенческим годам

Гуля Минатулаева
По разным углам раскидала судьба
Мы были так молоды,были красивы.
А как же летали от счастья,когда,
Диплом наконец то нам в руки вручили.

Тогда ведь казалось,что жизнь так длинна,
Любили,смеялись и песни мы пели.
А жизнь то прошла,как в тумане,как мгла.
И юности нашей года улетели.

Ах годы,студенческие годы.
Вернуть бы вас снова сейчас.
Счастливые дни беззаботы.
Мы вас не ценили тогда.

Мы с грустью всегда вспоминаем.
Студенчества наши все дни.
Конечно в душе понимаем.
Что больше не вернутся они.

И всё же в кругу собираясь,
Мы те же однокурсники,друзья
При встрече совсем забываем.
Что нынче  у каждого есть семья.