Ох и праздник бы был... если бы жив ты был...

Борис Фадеев
Я может в небесах бывал...давно,
что ничего уже и не припомню,
ну а тебе, наверно, всё равно,
ты может быть уменьшишь громов молний,
        что на тебя обрушились тогда,
        среди нарывов, в том эсэсэсэре,
        ну, что поделать...новая беда,
        присуща каждой новой, глупой эре.

Ты в небесах недавно и давно...
все, кто с тобой, не за...да и не против,
ты просто выпил горькое вино...
была смерть "за", а жизнь сказала-"против",
        ты в небесах, не прерван твой полёт,
        ты на земле не всё прохулиганил,
        там не нужны растерянность и гнёт,
        злой мир не признавал...смертельно ранил.

Восьмидесятилетию Высоцкого.