Письма

Леська Форевер
Я пишу эти письма на звездной скрижали
О тебе , о себе, и о верной любви,
Нам однажды везло, мы когда-то познали
Предрассветные тайны мудрой Луны.

У любви есть начало и вечность пути
Вдохновенно летящего, нежного счастья.
Есть разлука и боль, с  той, другой стороны,
Где мятежные души  рвутся на части.

В том далеком краю полуночной тоски,
Луна выпьет до дна кубок терпкой печали,
Мой единственный, помни, судьбе вопреки
Любовь сложит стихи на звездной скрижали.

28 января,2018г