Звездное полотно

Марина Пашпекина
Где то в дали голубой,
Где простирается рай,
Стелется нежной волной
Гармонии мира вуаль!

Тонкий космический шелк,
Сотканный силой Любви,
Вроде бы невесом...
Бога подарок! Возьми!

Накинь на себя полотно!
Почувствуй Душой теплоту!
И там, где так было темно,
Ты вдруг ощутишь красоту!