***

Максим Зайко
Боль,страх,одиночество
Кругом одна лишь тьма
Прогнило давно человечество
Ложь-21 века чума

На этом поле брани
Пропали добрые дела
И не прорваться божественной длани
Туда,где правит Сатана.