Среди чужих

Ирина Коренная-Курская
Среди людей я будто бы изгой
среди волков я не приметен,
везде наверное чужой,
и путь мой в никуда,не светит.
Я не люблю,когда мне врут,
лизать сапог я не приучен,
поэтому молчу,отшельник я чуть-чуть,
вот так то говорят получше.
Среди людей,среди волков
бежать на небо поскорее,
быть может там меня поймут,
а может,что пойму с похмелья.