Жёлтые розы

Гуля Минатулаева
Подари мне рассвет в облаках,
И букет жёлтых роз подари,
Я о счастье хочу так мечтать,
Разделю я его на двоих.

Я с рассветом тебя разбужу,
Наслаждаясь букетом жёлтых роз.
Просто жёлтый я цвет так люблю.
Жёлтый цвет -это свет и добро.
 
Подари ты мне жёлтые розы,
Ну не верь ты приметам,не верь.
Ведь неправда ,что розы нас смогут,
Разлучить, не несут они  бед.

Подари ты мне жёлтые розы,
Словно солнце сияют они,
Ты,любимый исполни лишь просьбу.
Подари мне искорку любви.