Хэллоуин

Татьяна Портова
Апофеоз блуждающих огней
И отражений в мутности зеркал,
Восторги света в сумраке теней-
Все призраки бесплотные на бал

Спешат.Их очи страшно-зелены,
И взмахи крыл неслышны в темноте,
Ни очертаний,ни величины.
Сознание присутствия...И те,

Что из зеркал настойчиво глядят,
Доказывают,нет пути назад,
Но лишь вперёд,в любые времена,
И только жизнь единственно-важна.