Без названия

Анна Запевалова
А знаешь,я способна так любить
И ждать тебя, надеяться и верить
И знать,что есть на свете ты,
Один из тех,не склонен лицемерить.
В принятии решений быть в двоем
Нет смысла в нашей ситуации ни грамма,
Поэтому гори оно огнем,мне повезло,
Давно я стала мама.
Но если вдруг на свете есть судьба
Которая за нас решает что-то
Хочу чтоб  сегодня и сейчас
Ты знал,что мне тебя  охота