Для тёти

София Воронцова
Твои глаза, как тёплый ветер
В них утонувши говорю,
Тебя красивей нет на свете
Роднее тёти не найду.

Ты словно солнышко на небе,
Ты так мила и так горда
Уж очень любят тебя дети
Ты мама их, и ты одна.

И пусть всё то что было в прошлом
Тобой забудется на век
Живя сейчас, живёшь надежно,
Ты самый близкий человек.

И пусть любовь твоя что рядом,
Живёт до старости с тобой.
Ценя любите, уважая,
Гордитеся своей судьбой.

За то что вас свела нежданно,
И сделала большой семьёй,
За то чтоб стала ты счастливой,
За то чтоб стала ты женой.

Сегодня в день твой, долгожданный
Тебе желаю от души
Лишь с годом старше, быть моложе,
Но жить родная не спеши.

Всё в жизни есть, любовь и ласка
Родные дети под крылом.
Ты им дари свою улыбку
И восхищайся с каждым днём.

От всей души тебя желаю
Удачи, радости,добра.
Я с днём рожденья поздравляю,
Родная тётушка моя.

Ну вот и всё подходят строчки,
К всем долгожданному концу.
Но жизнь твоя, пусть длится долго,
И на последок я скажу.

Живи родная не печалясь,
Не зная бед обид и зла,
Живи родная отрываясь,
Пусть будет счастлива душа.